Ernährung für Tänzer – Grundlagen, Leistungsförderung, Praxistipps

Nach vielen Jahren der Forschungs- und Vortrags-Tätigkeit im Bereich „Ernährung für Tänzer“ habe ich nun gemeinsam mit Liane Simmel die wichtigsten Grundlagen und viele praktische Tipps niedergeschrieben. Unser Buch wird Anfang März im Henschel Verlag erscheinen:

9783894877750

 

Ernährung für Tänzer
Grundlagen, Leistungsförderung, Praxistipps

Tänzer sind Hochleistungssportler auf der Bühne – und richtiges Essen ist ein wesentlicher Bestandteil eines optimalen Trainings. Dieses Buch vermittelt Tanz- schaffenden aller Bereiche die Grundsätze einer auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Ernährung. Die Autorinnen klären über verbreitete Ernährungsirrtümer auf und geben Tipps, wie gesundes Essen in den oft stressigen Tänzeralltag integriert werden kann. Auch die Problematik der Essstörungen wird behandelt.

ISBN 978-3-89487-775-0
Erscheinungsdatum: 01.03.2016
160 Seiten , 30 farbige Illustrationen sowie 30 Tabellen und Grafiken
19,95 EUR(D) inkl. 7% MwSt., 20,50 EUR(A)